FEIJÃO DO RANCHO


   Esse feijão eh muito fácil de fazer e fica muito bom

Ingredientes :

1 kg de feijão bolinha
2 calabresas
2 gomos de cudiguim
3 tomates sem pele e sem  sementes
2 cebolas
6 dentes de alho amassados
1 "punhado" de torresmo frito
Azeite
Bacon
Sal

Preparo : Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e doure o bacon cortado em cubos, a seguir acrescente a calabresa picada, os dentes de alho socados com sal e os tomates picados, refogue por ums 5 minutos e depois acrescente o feijão e cubra com agua ums 3 dedos acima do feijão, deixe por 10 minutos na pressão, abra a panela, confira o sal, coloque os gomos de cudiguim, os torresmos, as cebolas cortadas em pétalas e deixe em fogo baixo até engrossar o caldo. Bom apetite !
*OBS - Em homenagem ao amigo Betão vou colocar uma folha de loro kkkkkkk !

Comentários

Postagens mais visitadas