LASANHA NA MANTEIGA

LASANHA

   Essa receita eu ainda naum fiz no rancho, na volta do Paraguai, passando por Cascavel - PR, paramos para almoçar na churrascaria O Portal, rodizio de carnes e de massas, e lá eh que conheci essa lasanha, naum resisti e pedi a receita ao dono kkkkk, receita essa que ele gentilmente me passou por e-mail e estou postando aqui, na receita consta os ingredientes para a massa, mas acho que com essas massas prontas deve ficar muito boa também.

INGREDIENTES:
06 ovos
farinha de boa qualidade  para dar ponto
mussarela ralada
mussarela fatiada média 
01 litro de leite
01 colher grande de margarina ou manteiga
noz moscada ralada  a gosto
amido de milho para engrossar
01 colher de sopa rasa de sal
MODO DE PREPARAR:
MASSA:
misture os ovos com a farinha.Passe no cilindro , descanse por 15 minutos.Passe novamente para afinar , corte em pedaços do tamanho da forma que você vai utilizar.Enquanto a massa descansa, coloque uma panela com água e um fio de óleo.Passe a massa fina , deixe somente um minuto, tire, passe imediatamente em água fria, para dar choque térmico.Reserve em uma travessa com água fria.
MOLHO BRANCO:
coloque o leite ferver, com a margarina e a noz moscada e o sal .Quando começar a levantar fervura, acrescente o amido misturado com água e mexa sem parar, até dar o ponto do molho - CREMOSO.
MONTAGEM:
massa
queijo mussarela fatiado
molho branco
Repita as camadas até a altura desejada.A última camada acaba com massa e molho branco.
Leve a geladeira por 24 horas para firmar bem a lasanha.

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