RANCHADA 23/06/2016 - COXAS E SOBRECOXAS ASSADAS
COMEÇANDO OS TRABALHOS
Nessa quinta preparei para os amigos da Toca do Calango coxas e sobrecoxas de frango assadas, acompanhadas de um CUSCUZ (aprendi a escrever) de sardinha, arroz branco e salada de alface, de aperitivo preparei um kibe crú, acho que vou começar a vender kibe crú viu, tamanha é a briga para levar pra casa kkkkk, mais uma noite agradável com os amigos da Toca do Calango.
PRONTAS PARA IREM AO FORNO
PREPARANDO O KIBE
GILSON
MAGNO
ADÃO
DUDA
REGINALDO
LALEI...PARMERENSE CHATO !!!
TOMATE E TEDO
VAL, ALCIR, CLAUDINHO E LALEI
NOVO NEGÃO DA TOCA !!!
CUSCUZ
TO FICANDO BOM NISSO
SALADA
PRONTINHO
SERVIDOS ?
DA LHE PRACURA....AFF
SELFIE DO ADÃO
GZUIS..PENSA EM UM TREM AMARGO KKKKK
Comentários
Postar um comentário