RANCHADA 23/06/2016 - COXAS E SOBRECOXAS ASSADAS

COMEÇANDO OS TRABALHOS

Nessa quinta preparei para os amigos da Toca do Calango coxas e sobrecoxas de frango assadas,  acompanhadas de um CUSCUZ (aprendi a escrever) de sardinha,  arroz branco e salada de alface,  de aperitivo preparei um kibe crú,  acho que vou começar a vender kibe crú viu,  tamanha é a briga para levar pra casa kkkkk, mais uma noite agradável com os amigos da Toca do Calango.

PRONTAS PARA IREM AO FORNO



PREPARANDO O KIBE



GILSON

MAGNO

ADÃO

DUDA

REGINALDO

LALEI...PARMERENSE CHATO !!!

TOMATE E TEDO

VAL, ALCIR, CLAUDINHO E LALEI

NOVO NEGÃO DA TOCA !!!

CUSCUZ


TO FICANDO BOM NISSO 

SALADA


PRONTINHO


SERVIDOS ?


DA LHE PRACURA....AFF

SELFIE DO ADÃO


GZUIS..PENSA EM UM TREM AMARGO KKKKK

Comentários

Postagens mais visitadas