RANCHADA 09/06/2016 - LEITOA RECHEADA
DIDU E DIDI
Nessa quinta feira de frio a direção da cozinha da Toca ficou a cargo do Didu, que preparou uma maravilhosa leitoa desossada, recheada com tutu de feijão e farofa, acompanhada de um arroz a grega e salada de alface, agrião e batata palha, como aperitivo eu preparei um delicioso filézinho suino acebolado que o Valmir trouxe de Marilia, nada melhor que uma comidinha dessa para espantar o frio que fez na região essa noite, 6ºC, muito frio para quem não é acostumado....Haja cachaça, a nota triste da ranchada foi que o Betão não compareceu a primeira aula de culinária, Didu preparou até uma apostila, mas infelizmente o Betão faltou...quinta que vem tem a 2ª aula, ve se não falte viu Betão kkkkkk.
DIDU
FILÉZINHO SUINO ACEBOLADO
ORLANDO
ALCIR
TEDÃO
ADÃO
VALMIR
PREPARANDO O APERITIVO
PILOTANDO O FOGÃO
VALTINHO
DA-LHE FRIO
MISTURA DO ARROZ A GREGA
PONTUALIDADE
ARROZ A GREGA
SALADINHA
OS CANTORES....
MESMO CONVIDANDO O BETÃO FALTOU
XANDÃO, TOMATE E CACHOPA
DERI
QUASE PRONTA
MARAVILHOSA
NINHO
FRIOOOOO !!!!
Comentários
Postar um comentário