RANCHADA 09/06/2016 - LEITOA RECHEADA

DIDU E DIDI

Nessa quinta feira de frio a direção da cozinha da Toca ficou a cargo do Didu,  que preparou uma maravilhosa leitoa desossada,  recheada com tutu de feijão e farofa,  acompanhada de um arroz a grega e salada de alface, agrião e batata palha,  como aperitivo eu preparei um delicioso filézinho suino acebolado que o Valmir trouxe de Marilia, nada melhor que uma comidinha dessa para espantar o frio que fez na região essa noite, 6ºC,  muito frio para quem não é acostumado....Haja cachaça,  a nota triste da ranchada foi que o Betão não compareceu a primeira aula de culinária,  Didu preparou até uma apostila,  mas infelizmente o Betão faltou...quinta que vem tem a 2ª aula,  ve se não falte viu Betão kkkkkk.

DIDU

FILÉZINHO SUINO ACEBOLADO

ORLANDO

ALCIR

TEDÃO

ADÃO

VALMIR

PREPARANDO O APERITIVO

PILOTANDO O FOGÃO

VALTINHO

DA-LHE FRIO

MISTURA DO ARROZ A GREGA

PONTUALIDADE

ARROZ A GREGA

SALADINHA

OS CANTORES....

MESMO CONVIDANDO O BETÃO FALTOU

XANDÃO, TOMATE E CACHOPA

DERI


QUASE PRONTA



MARAVILHOSA


NINHO

FRIOOOOO !!!!


Comentários

Postagens mais visitadas