RANCHADA 16/06/2016 - VACA ATOLADA
BORA COZINHAR
Nessa quinta preparei uma vaca atolada na Toca do Calango, na realidade foi mais uma sopa de mandioca com costela, a vaca atolada tem bem menos caldo, uma boa pedida para o tempinho frio que esta fazendo na região nos últimos dias, dois dias de geada que prejudicaram em muito a safra de milho, mas vamos que vamos, pq agricultura é assim mesmo, existem fatores que não podemos evitar, força na peruca e fé em Deus. Mas voltando a ranchada na Toca e deixando de lado o momento "MAJU" , preparei a janta com a ajuda do Kikão, sempre disposto a ajudar os cozinheiros da Toca, preparei uns bolinhos de bacalhau de aperitivo e umas porções de tomate, tivemos tbm arroz branco e uma deliciosa salada de escarola com rabanetes.
KIKÃO
ALCIR
VALTINHO
COZINHANDO AS COSTELAS
GOL DO FLUMINENSE E VC SORRINDO ?
TEDÃO
ADÃO
DUDA
VAL
BOLINHOS DE BACALHAU
TOMATES
TOMATINHO
EDU
SERVIDOS ?
CLAUDINHO
DIDU
MAGNO
BRAVINHOS
FELIZES
Comentários
Postar um comentário