RANCHADA 16/06/2016 - VACA ATOLADA

BORA COZINHAR

Nessa quinta preparei uma vaca atolada na Toca do Calango,  na realidade foi mais uma sopa de mandioca com costela, a vaca atolada tem bem menos caldo,  uma boa pedida para o tempinho frio que esta fazendo na região nos últimos dias, dois dias de geada que prejudicaram em muito a safra de milho, mas vamos que vamos, pq agricultura é assim mesmo,  existem fatores que não podemos evitar,  força na peruca e fé em Deus. Mas voltando a ranchada na Toca e deixando de lado o momento  "MAJU" ,  preparei a janta com a ajuda do Kikão,  sempre disposto a ajudar os cozinheiros da Toca,  preparei uns bolinhos de bacalhau de aperitivo e umas porções de tomate,  tivemos tbm arroz branco e uma deliciosa salada de escarola com rabanetes.

KIKÃO

ALCIR

VALTINHO

COZINHANDO AS COSTELAS




GOL DO FLUMINENSE E VC SORRINDO ?

TEDÃO

ADÃO

DUDA

VAL

BOLINHOS DE BACALHAU



TOMATES



TOMATINHO





EDU






SERVIDOS ?

CLAUDINHO

DIDU

MAGNO

BRAVINHOS

FELIZES

Comentários

Postagens mais visitadas