BOLINHO DE ARROZ DO PISELLI


   Essa receita eh diferente daquela que ja postei aqui e que fez o maior sucesso no rancho, eh bem fácil tbm, mas pra fazer no rancho o pessoal vai achar que eh muita frescura kkkkkkk, mas resolvi colocar a receita aqui para quem quiser fazer em casa, vou tentar fazer, se naum ficar bom prometo que tiro rapidinho daqui kkkkk.

Abraços, lembrando que hj tem rancho, vou fazer um escondidinho de carne seca, mas naum com o pure de mandioca, mas sim de batata, mandioquinha salsa e cenoura.
Ingredientes


500 g de arroz italiano (usado para risoto)
200 g de parmesão ralado
300 g de tomate seco (já batido no liquidificador até virar uma pasta)
700 g de mussarela (em barra) picada
½ cebola picada
3 ovos
200 ml de vinho branco seco
1500 ml de caldo de carne (brodo)
10 g de folhas de manjericão picadas
50 ml de azeite de oliva extra-virgem
300 g de farinha-de-rosca
óleo para fritar (aprox. 1 litro)

Modo de preparo


Em uma panela aquecer o azeite, refogar a cebola, acrescentar o arroz e o vinho branco. Assim que secar o vinho ir colocando aos poucos o caldo de carne, sempre mexendo o arroz.
Antes que o arroz esteja cozido, acrescentar metade da mussarela picada e o tomate seco. Continuar mexendo e logo completar com o parmesão e o manjericão. Quando a massa já estiver homogênea e seca fazer bolinhos com as mãos do tamanho de ovos, abrir uma cavidade no meio e rechear com o restante da mussarela.
Empanar com ovo e farinha de rosca e em seguida fritar. Servir quente a mesa.

Comentários

Postagens mais visitadas