RANCHADA 29/08/2019 - JANTAR ITALIANO
BORA COZINHAR
Nessa quinta preparei para os amigos calangos um jantar italiano, em comemoração a eliminação do parmerinha da Libertadores 😈😈😈, meus amigos estavam tristes, cabisbaixos, nem bom dia davam mais no grupo da Toca, nada melhor para anima los do que uma bela janta italiana, com direito a lasanha a bolonhesa, pappardelle ao molho bechamel com funghi, e um risoto de bacon, tomate seco, funghi e rúcula, de aperitivo os tradicionais tomates temperados, torresminhos, alichella ( preparada pelo novo calango Edson Buchaim) e sticks que o Paulinho Leite trouxe, noite maravilhosa na Toca, regada a muito vinho e cerveja, força meus amigos, quem sabe daqui a mais 105 anos o parmerinha consiga o tão sonhado MUNDIAL 😝😝😝😝😝😝
PREPARANDO O MOLHO
TOMATES
ALICHELLA
TORRESMOS
PEDRÃO, BUCHA, KIKO E BETO
DUDA E PAULINHO
CLAUDINHO, KIKO, XULIPA, BETÃO, ADÃO E TOMATE
ADÃO E TOMATE
VAL, ALCIR E TEDÃO
MARIO QUE MARIO E JUAREZ
FUNGHI
MONTANDO A LASANHA
KIKÃO, MEU AJUDANTE DE COUSINE
RISOTO QUASE PRONTO
LASANHA
RISOTO FINALIZADO
PAPPARDELLI AO MOLHO BECHAMEL COM FUNGHI
PENSA EM UMA MASSA DELICIOSA ( MASSAS ZARATTINI )
Comentários
Postar um comentário