RANCHADA 15/08/2019 - PUCHERO
PUCHERO
Nessa quinta, aproveitando esse frio que parece não querer nos abandonar, preparei um puchero para os amigos da Toca do Calango, com direito a muita costelinha de porco, paio, bacon, calabresa, batata, cenoura e feijão de fava e cheiro verde, acompanhado de purê de batata, arroz branco, chilli (que sobrou do aperitivo) e salada de agrião com tomate e cebola. De aperitivo preparei o chilli, porção de tomates e uma linguicinha frita que o Edson Buchaim trouxe, por sinal, deliciosa, obrigado Bucha e veja se essa sua presença na Toca se torne constante daqui pra frente ok, grande abraço !
SERVIDOS 😋
TEQUILA PRA ESQUENTAR !
TOMATES
LINGUICINHA DO BUCHAIM
CHILLI
BORA FAZER O PUCHERO
ESSE TRABALHA VIU !
XANDÃO E JUNINHO
JURINHA, DANDO UMA FORÇA
CLAUDINHO, KIKÃO, BETÃO E VALMIR
PEDRÃO, DUDA E BUCHA
MAGNO, JURA E MARIO QUE MARIO
TOMATE
ADÃO E KIKÃO
ALCIR E TEDÃO
COISA NOSSA
SALADA DE AGRIÃO
PURÊ
CHILLI
SALADA DE AGRIÃO
Comentários
Postar um comentário