RANCHADA 20/07/2017 - COXA E SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO DE CATUPIRY
BORA COZINHAR
Nessa quinta, depois de insistentes pedidos de meu amigo Valtinho, preparei um franquinho (coxas e sobrecoxas desossadas) com cebolas na manteiga e molho branco com catupiry, acompanhado de um arroz com bacon e uma salada de repolho com cebola roxa e abacaxi, de aperitivo queijo minas, batatinha na conserva, oferecimento do Magno, sticks e amendoins, oferecimento do Paulinho Leite, mais uma noite muito agradável com os amigo da Toca do Calango.
BATATINHAS
TIRA A MÃO DAI ADÃO
QUEIJO MINAS
JURA E VAL
VALMIR, ADÃO E NINHO
TEDO E TOMATE
ORLANDO E DIDU
ACHO QUE O ALCIR GANHOU NO PEBOLIM DE NOVO
MAGNO, CLAUDINHO, VALTINHO E PAULINHO
SALADA
PENSA EM UM FRANGUINHO DELICIOSO
ARROZ COM BACON
NINHO ESTREANDO O SOFÁ
QUEM SABE SABE NÉ NINHO
Comentários
Postar um comentário