RANCHADA 13/07/2017 - FRANGO CAIPIRA COM POLENTA
DIDU
Nessa quinta coube ao Edu [reparar a janta para os amigos calânguenses, e preparou um delicioso frango caipira acompanhado de polenta, batatonese e arroz branco, a duvida era se os frangos que o Tedo arrumou eram ou não caipiras, segundo o Juarez que é expert em frango caipira, os frangos eram PEDREZ, que é o cruzamento de frango de granja com frango caipira, mas o que importa realmente é que os frangos ficaram deliciosos, parabéns Didu, janta maravilhosa, melhor ainda foi depois da janta assistir a pisa que o corintians deu no parmerinha sem mundial 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
BETÀO
ADÃO
EDUARDO
ORLANDO
ODAIR E SEU SOBRINHO
MARIO
VAL
NINHO
FELIPE E ALCIR
TEDÃO E JUAREZ
APERITIVO
COMEÇANDO O PREPARO DO FRANGO
PREPARANDO A MAIONESE
TOMATE
RODRIGÃO
JURA
BATATONESE
POLENTA
FRANGUINHO
BORA JANTAR
Comentários
Postar um comentário