RANCHADA 24/11/2016 - FRANGO CAIPIRA COM POLENTA DE MILHO E COSTELINHA DE PORCO.

BETÃO

   A cozinha da Toca nessa quinta ficou por conta do calango Betão, que preparou um delicioso frango caipira na panela,  acompanhado de uma polenta de milho com costelinha defumada, arroz branco, costelinha de porco na panela e uma salada de rúcula com tomate, de aperitivo uns deliciosos bolinhos de arroz e uns aperitivos que o Magno fez, com massinha de pastel, cream Cheese e geléis de pimenta,  noite maravilhosa com os amigos da Toca,  MAS MUITO QUENTE,  PRECISAMOS DE UM AR CONDICIONADO URGENTE 😴

BOLINHOS DE ARROZ

APERITIVO DO MAGNO

BOLINHOS DE ARROZ


FRANGUINHO CAIPIRA

COMEÇANDO A POLENTA

JURA


DA-LHE PEBOLIM


CALOR NEH TEDÃO

MAGNO

TOMATE

MANÉ E BETO

DUDA E GILSON

DIDU

ADÃO E VALMIR

VAI CURINTIAAAAAAAAA !!!

CACHOPA

ALCIR

DIDI

MONSTRINHO E MONTRO








Comentários

Postagens mais visitadas