RANCHADA 24/11/2016 - FRANGO CAIPIRA COM POLENTA DE MILHO E COSTELINHA DE PORCO.
BETÃO
A cozinha da Toca nessa quinta ficou por conta do calango Betão, que preparou um delicioso frango caipira na panela, acompanhado de uma polenta de milho com costelinha defumada, arroz branco, costelinha de porco na panela e uma salada de rúcula com tomate, de aperitivo uns deliciosos bolinhos de arroz e uns aperitivos que o Magno fez, com massinha de pastel, cream Cheese e geléis de pimenta, noite maravilhosa com os amigos da Toca, MAS MUITO QUENTE, PRECISAMOS DE UM AR CONDICIONADO URGENTE 😴
BOLINHOS DE ARROZ
APERITIVO DO MAGNO
BOLINHOS DE ARROZ
FRANGUINHO CAIPIRA
COMEÇANDO A POLENTA
JURA
DA-LHE PEBOLIM
CALOR NEH TEDÃO
MAGNO
TOMATE
MANÉ E BETO
DUDA E GILSON
DIDU
ADÃO E VALMIR
VAI CURINTIAAAAAAAAA !!!
CACHOPA
ALCIR
DIDI
MONSTRINHO E MONTRO
Comentários
Postar um comentário