RANCHADA 20/10/2016 - ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

BORA COZINHAR

Quinta feira chegou e mais uma vez realizamos nossa ranchada,  agora na nova e remodelada Toca do Calango, completando 319 ranchadas postadas no blog desde agosto de 2010 e agradecendo as 63.666 visualizações,  nessa quinta preparei um escondidinho de carne seca para os amigos da Toca,  dessa vez deixei a carne seca em pedaços, particularmente eu prefiro assim do que ela desfiada, acompanhada de arroz branco e salada de alface americana,  rúcula e manga,  de aperitivo preparei uns torresminhos e raquete de frango frita, raquete é um corte do frango que a coopacol vende ja temperado, R$9,90 ,  é uma delicia,  e ao final tbm preparei pessegos em calda,  aproveitando que é época de pessegos e o preço esta bem em conta,  mais uma noite agradável com os amigos da Toca com direito a chuva para ajudar no plantio da soja que já esta bem atrasado.



NINHO

VALMIR

ADÃO

ORLANDO

ALCIR


MANÉ

TORRESMOS


TEDO

GILSON

VAL

RAQUETES


PEBOLIM





CLAUDINHO

DIDU SÓ NA ÀGUA

TOMATE

OIA A DUPRA DE DOIS


OS ARTISTAS


SALADA



ESCONDIDINHO




MANÉ MAROUBO


PESSÊGOS


Comentários

Postagens mais visitadas