RANCHADA 20/10/2016 - ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
BORA COZINHAR
Quinta feira chegou e mais uma vez realizamos nossa ranchada, agora na nova e remodelada Toca do Calango, completando 319 ranchadas postadas no blog desde agosto de 2010 e agradecendo as 63.666 visualizações, nessa quinta preparei um escondidinho de carne seca para os amigos da Toca, dessa vez deixei a carne seca em pedaços, particularmente eu prefiro assim do que ela desfiada, acompanhada de arroz branco e salada de alface americana, rúcula e manga, de aperitivo preparei uns torresminhos e raquete de frango frita, raquete é um corte do frango que a coopacol vende ja temperado, R$9,90 , é uma delicia, e ao final tbm preparei pessegos em calda, aproveitando que é época de pessegos e o preço esta bem em conta, mais uma noite agradável com os amigos da Toca com direito a chuva para ajudar no plantio da soja que já esta bem atrasado.
NINHO
VALMIR
ADÃO
ORLANDO
ALCIR
MANÉ
TORRESMOS
TEDO
GILSON
VAL
RAQUETES
PEBOLIM
CLAUDINHO
DIDU SÓ NA ÀGUA
TOMATE
OIA A DUPRA DE DOIS
OS ARTISTAS
SALADA
ESCONDIDINHO
MANÉ MAROUBO
PESSÊGOS
Comentários
Postar um comentário