RANCHADA 06/10/2016 - VACA ATOLADA

BORA COZINHAR

Nessa quinta fizemos nossa tradicional ranchada no rancho do Doná, as obras na Toca do Calango atrasaram e não pudemos fazer a inauguração ,  mas da semana que vem não passa, aguardem muitas fotos,  esta ficando muito ajeitada,  só não vai ter esse por de sol que tem aqui no rancho do Claudinho,  o complicado é que eu não sei se cozinho ou se fico tirando fotos kkkkkk, hj preparei uma vaca atolada acompanhada de arroz branco e uma salada de agrião e rúcula e vou confessar, foi dificil atolar essa vaca,  pensa em uma mandioca dura que não cozinhava nem por decreto,  mas no final deu tudo certo, de aperitivo preparamos umas mandiuvas fritinhas, mérito todo do meu ajudante de cousine Róbinho,  noite fria aqui em Cândido Mota e uma vaca atolada caiu muito bem, o bom de fazer a ranchada no Claudinho é que no caminho eu vou comprando ovo caipira no bar do Osnil, aproveitando sempre pra bater um papo gostoso com ele, gente boa demais, quando tem ranchada no Daná é o dia que ele mais vende cerveja kkkkk, passando pela horta do Julio Mota ja ganhei umas abóbrinhas maravilhosas,  perfeitas para fazer recheadas, bem,  bora cozinhar pq to paracendo a Fernanda Gentil e contando cada passo que dei até chegar no rancho kkkkk.



HORTA DO JULIO





COSTELA

PAULINHO

GILSON

CLAUDINHO

NINHO

MANÉ


VALTINHO

JURA

JUAREZ


MANÉ MAROUBO

DINEI

BETÃO

RENATINHO

TEDÃO



ADÃO




MANDIUVAS

RÓBINHO

FRITANDO AS MANDIUVAS







OS CANTORES


RUCULA E AGRIÃO











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