RANCHADA 12/12/2019 - COSTELA COM GRATIN DE BATATAS
TEDÃO E EU
Nessa quinta preparei para a calangada uma deliciosa costela de forno acompanhada de um gratin de batatas ao molho bechamel com requeijão, arroz mixaria, vinagrete e salada de folhas com manga, de aperitivo preparei um sunomono, queijo Minas, tomates, linguiça Copacol e uma deliciosa linguicinha assada que o Bucha levou, de sobremesa os deliciosos sorvetes do Magno e uma saborosa paçoquinha que o Tedão trouxe de viagem.
MEUS AJUDANTES DE COUSINE
TOMATES
PREPARANDO A SALADA
LINGUIÇA COPACOL
QUEIJO MINAS
LINGUICINHA DO BUCHAIM
SUNOMONO
PREPARANDO O ARROZ MIXARIA
ORLANDO E GUILHERME
VINÍCIUS E DUDA
JURA, MAGNO E ALCIR
TEDÃO
TURMA DO BATUQUE
VINÍCIUS, DUDA E BUCHA
ADÃO E GILSON
ARROZ MIXARIA
COSTELA
VINAGRETE
SALADA
GRATIN DE BATATAS
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