RANCHADA 12/12/2019 - COSTELA COM GRATIN DE BATATAS

TEDÃO E EU

Nessa quinta preparei para a calangada uma deliciosa costela de forno acompanhada de um gratin de batatas ao molho bechamel com requeijão, arroz mixaria, vinagrete e salada de folhas com manga, de aperitivo preparei um sunomono, queijo Minas, tomates, linguiça Copacol e uma deliciosa linguicinha assada que o Bucha levou, de sobremesa os deliciosos sorvetes do Magno e uma saborosa paçoquinha que o Tedão trouxe de viagem.

MEUS AJUDANTES DE COUSINE


TOMATES

PREPARANDO A SALADA

LINGUIÇA COPACOL


QUEIJO MINAS

LINGUICINHA DO BUCHAIM


SUNOMONO


PREPARANDO O ARROZ MIXARIA



ORLANDO E GUILHERME

VINÍCIUS E DUDA

JURA, MAGNO E ALCIR

TEDÃO

TURMA DO BATUQUE

VINÍCIUS, DUDA E BUCHA

ADÃO E GILSON


ARROZ MIXARIA

COSTELA

VINAGRETE


SALADA

GRATIN DE BATATAS






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