LINGUINI AO LIMONE COM FILÉ ALHO E ÓLEO BY CHEF GABRIEL GIALUISSI
CHEF GABRIEL GIALUISSI
Nessa quinta tivemos o prazer de receber na Toca do Calango o Chef Gabriel Gialuissi, filho de nosso estimado amigo calango Marcelo Gialuissi, carinhosamente chamado por nós de Nicola, nosso amigo de infância, que por residir em São Paulo nem sempre tem a oportunidade de participar de nossas ranchadas, mas dessa vez tudo deu certo e o Chef Gabriel nos deu a honra de apreciarmos a sua comida, a mim coube a tarefa de preparar os aperitivos, porção de tomates, pepininhos em conserva e iscas de filé mignon acebolado e o filé alho e óleo, e o Chef Gabriel preparou um delicioso espaguete ao limone que ficou maravilhoso, contamos tbm com a colaboração do nosso ajudante de couse Kiko Quati, como sempre muito prestativo e fotografando tudo kkkkk, de sobremesa saboreamos os deliciosos sorvetes do Magno, tivemos tbm a participação musical do Elder e seu filho Daniel que abrilhantaram ainda mais nossa noite na Toca do Calango, volte sempre Gabriel, as portas da Toca do Calango estarão sempre abertas a vc 😃
TOMATES
FILÉS BATIDOS
PEPININHOS EM CONSERVA
ISCAS DE FILÉ ACEBOLADO
BATIDINHA DE 4 LIMÕES
PENSA
SICILIANO, GALEGO, ROSA E TAITI
NICOLA, GABRIEL, BETÃO, GILSON, DUDA E EU
CHAPEANDO OS FILÉS
JURA E MAGNO
JUAREZ, VALTINHO, GABRIEL E MAURÃO
TOMATE E MANÉ
CALEGARI E AMENDOIM
NINHO E NICOLA
ÉLDER
GILSON
NINHO
VALMIR
MARIO QUE MARIO ?
KIKÃO
BETÃO
FILÉS ALHO E ÓLEO PRONTOS
ESPAGUETE AO LIMONE
ARROZ
BACON FRITO
SORVETES DO MAGNO
NINHO, DUDA, KIKO, NICOLA E GABRIEL
KIKÃO E GABRIEL
CALANGADA ANIMADA
Comentários
Postar um comentário