RANCHADA 28/03/2019 - COSTELA NO FORNO COM FAROFA DE BANANA
PENSA EM UMA COSTELA ......
Nessa quinta preparei uma saborosa costela no forno, costela VIP do açougue São Caetano, do nosso amigo Xandy Frazão, TOP demais Xandy ....não tem segredo para preparar, passo margarina na costela toda, sal grosso, duas voltas de papel alumínio e umas 2 horas e meia de forno, de acompanhamento um arroz branco, farofa de banana com um toque de bacon e vinagrete de tomate, cebola e pimenta americana, de aperitivo tivemos uma linguicinha de porco e queijo Minas ....Acho que nunca houve uma ranchada que cantamos tanto .....Entramos pela sexta cantando né Dilberto...a ultima....a ultima agora....não, mais uma 👅👅👅👅👅
LINGUICINHA
VALTINHO
DELICIA
TOP VALTINHO
PREPARANDO A FAROFA
KIKÃO
MANÉ
RÓBIN
TEDÃO
ISSAMU
NINHO
ADÃO, VAL E A CAIPIRINHA DE VINHO
PAULINHO
FAROFA DE BANANA
VINAGRETE
OBRIGADO PELO AVENTAL PULICA
ARROZ
COSTELA
GILSON
TOMATE
ADÃO E KIKÃO
TURMA DA CANTORIA
DIDI, TO GUARDANDO O GÁS TÁ ....
SERÁ QUE ESTAVA BOA ? 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Comentários
Postar um comentário