RANCHADA 22/11/2018 - FATAER
KIKÃO E EU
Nessa quinta preparei umas fataers para os amigos da Toca, cansativo, mas valeu a pena, com a ajuda de meus fiéis ajudantes de cousine, Kikão e Valtinho, a quem desde já deixo meus agradecimentos, calangada se esbaldou nas fataers de carne e escarola com bacon e alho, de aperitivos preparei a tradicional porção de tomates acebolados, queijo minas e tbm preparei umas pizzinhas de frigideira que ficaram deliciosas. Tivemos a presença na Toca do gerênte do no curandeiro Valmir, o Oswaldo, volte sempre Oswaldo, as portas da Toca estarão sempre abertas.
KIKÃO
QUEIJO MINAS
PORÇÃO DE TOMATES
PREPARANDO AS PIZZINHAS
MASSA DAS FATAERS
COMEÇANDO
AS BOLINHAS
ADÃO
VALMIR E OSWALDO
DEIXA CRESCER
SÓ NO BATUQUE
MEU CHAPEIRO OFICIAL
FATAERS PRONTAS
KIKÃO E VAL
CALANGADA
PREPARANDO
RECHEIO
Comentários
Postar um comentário