RANCHADA 18/10/2018 - FILÉ DE CORVINA A PARMEGIANA

BORA COZINHAR

Nossa ranchada na Toca do Calango ontem foi tensa, um temporal caiu sobre Cândido Mota, derrubando arvores, postes, deixando a cidade sem energia elétrica até as 8 da noite, começamos a preparar a janta a luz de velas (que romântico kkk) mas saiu tudo perfeito, de aperitivo o torresminho que o Eduardo Perales levou e como prato principal filés de corvina a parmegiana, acompanhados de arroz branco, purê de batata e uma salada de repolho com cebola roxa...E deixa a chuva cair ☂⛈⛈⛈

TORRESMINHOS


ADÃO

GILSINHU

PAULINHO

BORRACHA E TEDÃO

DIDU E BORRACHA


VAL

NINHO

ISSAMU

MARIO QUE MARIO ?

OS CANTORES

ARROZ

PURÊ

FILÉS

SALADA


BOM DEMAIS



Comentários

Postagens mais visitadas