RANCHADA 18/10/2018 - FILÉ DE CORVINA A PARMEGIANA
BORA COZINHAR
Nossa ranchada na Toca do Calango ontem foi tensa, um temporal caiu sobre Cândido Mota, derrubando arvores, postes, deixando a cidade sem energia elétrica até as 8 da noite, começamos a preparar a janta a luz de velas (que romântico kkk) mas saiu tudo perfeito, de aperitivo o torresminho que o Eduardo Perales levou e como prato principal filés de corvina a parmegiana, acompanhados de arroz branco, purê de batata e uma salada de repolho com cebola roxa...E deixa a chuva cair ☂⛈⛈⛈
TORRESMINHOS
ADÃO
GILSINHU
PAULINHO
BORRACHA E TEDÃO
DIDU E BORRACHA
VAL
NINHO
ISSAMU
MARIO QUE MARIO ?
OS CANTORES
ARROZ
PURÊ
FILÉS
SALADA
BOM DEMAIS
Comentários
Postar um comentário