RANCHADA 13/09/2018 - FRANGUINHO DE PANELA

BORA COZINHAR

Nessa quinta preparei uma janta bem mineirinha na Toca do Calango, um franguinho de panela, acompanhado de uma farofa de banana com farinha de milho de Poços de Caldas, arroz mixaria e uma salada de abóbrinha, kani e tomates cereja, de aperitivo preparei calabresa acebolada e tomates temperados, de sobremesa tivemos os deliciosos sorvetes do nossa amigo calango Magno ...e tivemos o Pedro Vitor, filho do Claudinho Doná que virou nosso mascote nas ranchadas, já o coloquei pra me ajudar na cozinha, é isso ai Pedro Vitor, cozinheiro das futuras gerações da Toca já esta garantido 🍳🍳🍳🍳🍳🍳


CALABRESA ACEBOLADA


TOMATINHOS

PEDRO VITOR

TOMATE

ADÃO

ORLANDO

PAI E FILHO

NINHO

ADÃO E TOMATE

VAL

ISSAMU, TEDO E ALCIR

MANÉ MARRENTO PRETO

MAGNO

PREPARANDO O ARROZ MIXARIA

SALADA


FAROFA DE BANANA



FRANGUINHO

ARROZ MIXARIA


MORANGUINHO LIGHT

SORVETES CAÇULA BY MAGNO

ADÃO E A ZABUMBA

VALMIR E ADÃO


Comentários

Postagens mais visitadas