RANCHADA 13/09/2018 - FRANGUINHO DE PANELA
BORA COZINHAR
Nessa quinta preparei uma janta bem mineirinha na Toca do Calango, um franguinho de panela, acompanhado de uma farofa de banana com farinha de milho de Poços de Caldas, arroz mixaria e uma salada de abóbrinha, kani e tomates cereja, de aperitivo preparei calabresa acebolada e tomates temperados, de sobremesa tivemos os deliciosos sorvetes do nossa amigo calango Magno ...e tivemos o Pedro Vitor, filho do Claudinho Doná que virou nosso mascote nas ranchadas, já o coloquei pra me ajudar na cozinha, é isso ai Pedro Vitor, cozinheiro das futuras gerações da Toca já esta garantido 🍳🍳🍳🍳🍳🍳
CALABRESA ACEBOLADA
TOMATINHOS
PEDRO VITOR
TOMATE
ADÃO
ORLANDO
PAI E FILHO
NINHO
ADÃO E TOMATE
VAL
ISSAMU, TEDO E ALCIR
MANÉ MARRENTO PRETO
MAGNO
PREPARANDO O ARROZ MIXARIA
SALADA
FAROFA DE BANANA
FRANGUINHO
ARROZ MIXARIA
MORANGUINHO LIGHT
SORVETES CAÇULA BY MAGNO
ADÃO E A ZABUMBA
VALMIR E ADÃO
Comentários
Postar um comentário