RANCHADA 30/08/2018 - ASSADO DE COSTELA RIPA ( DE NOVO )

FALMINIANOS

Essa quinta foi especial na Toca do Calango, tive o prazer de receber (e cozinhar) para 2 queridos amigos da FFALM, Nivaldo Francisco, o FOFÃO e Sérgio Campanati, o Asdrubal, amigos de faculdade que ha muito tempo não nos encontravamos, dia de relembrar histórias e dar muitas risadas, afinal, lá se vão 31 anos de formados, e o cardápio foi especial, com uma costela de ripa MARAVILHOSA, fornecida pelo nosso amigo Xandy Frazão, do açougue São Caetano, literalmente de lamber os beiços, obrigado Xandy, dessa maneira to vendo que teremos costela toda quinta kkkkk, obrigado Fofão e Sérgio pela presença e voltem sempre, aliás a Toca do Calango lotou de calangos, uma noite agradabilíssima que só não foi perfeita pq o Palmeiras não foi desclassificado kkkkkkk, preparei as costelas no forno, acompanhadas de batatas com açafrão, arroz, feijão com bacon e calabresa e vinagrete, de aperitivos preparei Chilli, queijo minas e o Jura trouxe umas coxinhas de pimenta recheadas com queijo....Pensa em um homi que gosta de inventar rsrs, e de sobremesa preparei um mousse de maracujá que ficou maravilhoso 💓

COSTELA BY XANDY FRAZÃO

TOP

CHILLI


PIMENTAS RECHEADAS


CALANGADA

BETO CABELO, JURA, BATMAN E ADÃO

PEDRO VITOR, NOVA GERAÇÃO DA TOCA


KIKO E SÉRGIO

QUEIJO MINAS


PREPARANDO O FEIJÃO

VINAGRETE



COSTELA PRONTA


TOP DEMAIS






FOFÃO APROVOU 

ALCIR, ADÃO, XANDY E DIDU

ASDRUBAL

DIDU E FELIPINHO

BETÃO TENSO...BICUDO

PEDRO VITOR E CLAUDINHO

OS MANOS BETO E MILTON

JURINHA

GILSINHO

IRMANDADE DE GENOVA

XULIPA

XANDY FRAZÃO



RÓBIN

EDSON BUCHAIM

FOFÃO

BATMAN

ADÃO

NINHO

CONTINUA BICUDO

TEDÃO



MOUSSE DE MARACUJÁ

PENSAAAAA.....

PEBOLIM



Comentários

Postagens mais visitadas