RANCHADA 30/08/2018 - ASSADO DE COSTELA RIPA ( DE NOVO )
FALMINIANOS
Essa quinta foi especial na Toca do Calango, tive o prazer de receber (e cozinhar) para 2 queridos amigos da FFALM, Nivaldo Francisco, o FOFÃO e Sérgio Campanati, o Asdrubal, amigos de faculdade que ha muito tempo não nos encontravamos, dia de relembrar histórias e dar muitas risadas, afinal, lá se vão 31 anos de formados, e o cardápio foi especial, com uma costela de ripa MARAVILHOSA, fornecida pelo nosso amigo Xandy Frazão, do açougue São Caetano, literalmente de lamber os beiços, obrigado Xandy, dessa maneira to vendo que teremos costela toda quinta kkkkk, obrigado Fofão e Sérgio pela presença e voltem sempre, aliás a Toca do Calango lotou de calangos, uma noite agradabilíssima que só não foi perfeita pq o Palmeiras não foi desclassificado kkkkkkk, preparei as costelas no forno, acompanhadas de batatas com açafrão, arroz, feijão com bacon e calabresa e vinagrete, de aperitivos preparei Chilli, queijo minas e o Jura trouxe umas coxinhas de pimenta recheadas com queijo....Pensa em um homi que gosta de inventar rsrs, e de sobremesa preparei um mousse de maracujá que ficou maravilhoso 💓
COSTELA BY XANDY FRAZÃO
TOP
CHILLI
PIMENTAS RECHEADAS
CALANGADA
BETO CABELO, JURA, BATMAN E ADÃO
PEDRO VITOR, NOVA GERAÇÃO DA TOCA
KIKO E SÉRGIO
QUEIJO MINAS
PREPARANDO O FEIJÃO
VINAGRETE
COSTELA PRONTA
TOP DEMAIS
FOFÃO APROVOU
ALCIR, ADÃO, XANDY E DIDU
ASDRUBAL
DIDU E FELIPINHO
BETÃO TENSO...BICUDO
PEDRO VITOR E CLAUDINHO
OS MANOS BETO E MILTON
JURINHA
GILSINHO
IRMANDADE DE GENOVA
XULIPA
XANDY FRAZÃO
RÓBIN
EDSON BUCHAIM
FOFÃO
BATMAN
ADÃO
NINHO
CONTINUA BICUDO
TEDÃO
MOUSSE DE MARACUJÁ
PENSAAAAA.....
PEBOLIM
Comentários
Postar um comentário