RANCHADA 21/06/2018 - FILÉ A PARMEGIANA
BORA COZINHAR
Nessa quinta era para o nosso amigo Cuca preparar uma rabada com macarrão, mas por motivos de força maior não pode comparecer, então resolvi fazer um filé a parmegiana para a calangada, é o prato que mais amam na Toca, de aperitivo o tradicional queijinho minas, tomates e torresminhos que o Róbin Perales não vive sem, se o Gilson é viciado em tomates o Róbin é viciado em torresmos kkkkkk.....E assim foi mais uma ranchada com os amigos na Toca do Calango...parmegiana, arroz mixaria e uma salada de repolho roxo com abacaxi...E essa salada é a preferida do nosso amigo Ninho, que por foça maior não pode comparecer tbm....semana que vem faço a salada pra ti meu amigo.
BALINHA
MAGNO
TEDÃO E ALCIR
XULIPA
MARIO
VALTINHO
RÓBIN
MOLHO PRONTO
ADÃO
FILÉS TEMPERADOS
BORA EMPANAR
FRITANDO
FINALIZADOS
FICOU BÃO DEMAIS
ARROZ MIXARIA
ISSAMO
LALEI APARECEU TBM
LUQUINHA E TOMATE
GILSINHO
MANÉ
PRATINHO DO VALTINHO
AMOR 💕
Comentários
Postar um comentário