RANCHADA 17/05/2018 - PUCHERO
SERVIDOS ...
Nessa quinta preparei um puchero bem caprichado para os amigos da Toca do Calango, aproveitando o friozinho que esta fazendo de noite, recheado com muita costelinha de porco, bacon, calabresa, paio, batata, cenoura, chuchu, milho verde, feijão de fava, grão de bico e cheiro verde, acompanhado de arroz branco e repolho refogado, de aperitivo um queijinho minas do Alexandre Frazão, tomates e uma linguicinha surpresa do Juarez....E tivemos a presença do Eduardo, dona da padaria Pieza que veio conhecer a Toca do Calango e participar da nossa ranchada, volte sempre Eduardo, prazer te lo aqui conosco.
QUEIJO MINAS
MILHO
PUCHERO
LINGUICINHA
REPOLHO REFOGADO
PENSAAAA........
GILSON
TEDÃO
JUAREZ
MARIO
VALTINHO
TOMATE E EDUARDO
VAL, ADÃO E NINHO
Comentários
Postar um comentário