RANCHADA 15/03/2018 - NIVER DO ALCIR
ALCIR
Nessa quinta comemoramos o aniversário do Alcir, dono e mantenedor da Toca do Calango, e para tanto, preparei costela assada, de boi e tbm de porco, acompanhadas de arroz mixaria, mandioca com bacon e alho, salada de repolho com abacaxi, hortelã e gengibre, um vinagrete e uma salada de folhas, de aperitivo porções de queijo Minas e tomates com pepino. Parabéns Alcir, que Deus continue te abençoando sempre é oq desejam seus amigos da Toca do Calango, felicidades sempre !
MARIO E BATMAN
XULIPA, VAL E BETÃO
JUAREZ, VALMIR E ALCIR
TOMATE E XANDÃO
DIDU
PAULINHO, DUDA E BETO CABELO
ORLANDO
ODAIR E MAGNO
RODRIGÃO, RONALDO E LUCAS
COSTELINHA DE PORCO
COSTELA DE BOI
MANDIOCA COM BACON E ALHO
SALADA DE ALFACE
SALADA DE REPOLHO COM HORTELÃ, GENGIBRE E ABACAXI
VINAGRETE
ARROZ MIXARIA
SERVIDOS ?
GILSINHU
DIDI
Comentários
Postar um comentário