RANCHADA 15/03/2018 - NIVER DO ALCIR

ALCIR

Nessa quinta comemoramos o aniversário do Alcir, dono e mantenedor da Toca do Calango, e para tanto, preparei costela assada, de boi e tbm de porco, acompanhadas de arroz mixaria, mandioca com bacon e alho, salada de repolho com abacaxi, hortelã e gengibre, um vinagrete e uma salada de folhas, de aperitivo porções de queijo Minas e tomates com pepino. Parabéns Alcir, que Deus continue te abençoando sempre é oq desejam seus amigos da Toca do Calango, felicidades sempre !




MARIO E BATMAN

XULIPA, VAL E BETÃO

JUAREZ, VALMIR E ALCIR

TOMATE E XANDÃO

DIDU

PAULINHO, DUDA E BETO CABELO

ORLANDO

ODAIR E MAGNO

RODRIGÃO, RONALDO E LUCAS

COSTELINHA DE PORCO

COSTELA DE BOI

MANDIOCA COM BACON E ALHO

SALADA DE ALFACE

SALADA DE REPOLHO COM HORTELÃ, GENGIBRE E ABACAXI

VINAGRETE

ARROZ MIXARIA

SERVIDOS ?



GILSINHU

DIDI

Comentários

Postagens mais visitadas