RANCHADA 01/02/2018 - FILÉ DE TILÁPIA A PARMEGHIANA

BORA COZINHAR

Nessa quinta preparei uns maravilhosos filés de tilápia a parmeghiana, acompanhados de arroz branco e salada de alface, rúcula e manga, de aperitivo um kibe crú e tomates com pepino, Toca do Calango cheia com toda a calangada que retornaram de suas viagens de férias e marcando a estréia da nova caixa de som de nosso amigo Adão, pensa num som 🎵🎶🎵🎶🎤

TOMATE COM PEPINO


KIBE CRÚ

VAL E JURA

RÓBIN

ALCIR

GILSON, BETÃO E TOMATE

TOMATE E ROGER

TEDÃO

TAINHA E ORLANDO


JUAREZ

ESSES MEUS AJUDANTES KKKK

TA FICANDO BOM

FILÉS FRITOS


EITA POVO ESFOMEADO


ADÃO E GILSON

JURA E EU


MAS FICOU TOP HEIM


BETÃO DEPOIS DO SUSTO




OLHA A FELICIDADE DO REPOLHINHO KKKKKKK

DESSA VEZ NÃO TEVE REPOLHO KKKK



TRIO PARADA DURA

Comentários

Postagens mais visitadas