RANCHADA 01/02/2018 - FILÉ DE TILÁPIA A PARMEGHIANA
BORA COZINHAR
Nessa quinta preparei uns maravilhosos filés de tilápia a parmeghiana, acompanhados de arroz branco e salada de alface, rúcula e manga, de aperitivo um kibe crú e tomates com pepino, Toca do Calango cheia com toda a calangada que retornaram de suas viagens de férias e marcando a estréia da nova caixa de som de nosso amigo Adão, pensa num som 🎵🎶🎵🎶🎤
TOMATE COM PEPINO
KIBE CRÚ
VAL E JURA
RÓBIN
ALCIR
GILSON, BETÃO E TOMATE
TOMATE E ROGER
TEDÃO
TAINHA E ORLANDO
JUAREZ
ESSES MEUS AJUDANTES KKKK
TA FICANDO BOM
FILÉS FRITOS
EITA POVO ESFOMEADO
ADÃO E GILSON
JURA E EU
MAS FICOU TOP HEIM
BETÃO DEPOIS DO SUSTO
OLHA A FELICIDADE DO REPOLHINHO KKKKKKK
DESSA VEZ NÃO TEVE REPOLHO KKKK
TRIO PARADA DURA
Comentários
Postar um comentário