RANCHADA 23/11/2017 - CARNE DE PANELA COM BATATAS
BORA COZINHAR
Nessa quinta fiz uma jantinha bem simples para os amigos da Toca do Calango, simples mas com aquele temperinho da vovó, no meu caso da mãe rsrs, uma carne de panela com batatas no molho de tomate, acompanhada de arroz mixaria e a salada de repolho, cebola roxa, abacaxi e hortelã. Agora é nos preparar para a confraternização de sábado onde comemoraremos 25 anos do time de futebol da Toca do Calango, bodas de prata....No domingo posto as fotos ok. E nessa ranchada tivemos o prazer de receber 2 amigos que vieram pela primeira vez na Toca, o Issamo e o Ailton Mizoguti, voltem sempre meus queridos, espero que tenham gostado. 😉
QUEIJO MINAS
TOMATES
CHEIRO VERDE
ISSAMO, ADÃO, MANÉ E CLAUDINHO
ADÃO
MANÉ
ISSAMO
MARIO
TEDÃO
GILSON E TOMATE
ALCIR
XANDÃO
MANÉ SAN
KKKKKKKKK
ARROZ MIXARIA
CARNE DE PANELA
SALADA
SÓ NA SALADA
CLAUDINHO
AILTON
Comentários
Postar um comentário