RANCHADA 28/09/2017 - PANQUECAS
NOITE DE PANQUECAS
Panqueca é bom demais né, nessa quinta preparei umas panquecas de carne com bacon e catupiry na Toca do Calango, acompanhada de um arroz branco e uma salada de acelga com abacaxi, contei com a ajuda do Paulinho Leite, que mostrou toda sua habilidade em virar as panquecas kkkk, obrigado Lider, sempre um prazer ter sua companhia na cozinha, de aperitivo foi o ja tradicional queijo minas do açougue São Caetano, do nosso estimado amigo Alexandre Frazão, aproveitamos a noite para comemorar o niver do calango Juarez, muitas felicidades Lalei e que Deus continue te abençoando sempre, grande abraço 🎈🎈🎈🎈
PREPARANDO A CARNE MOIDA
ALCIR
BORA PREPARAR O MOLHO
QUEIJINHO
PREPARANDO AS PANQUECAS
PAULINHO
RÓBIN
VAL
MANÉ
O ANIVERSARIANTE
ADÃO
BETÃO
CLAUDINHO
GILSON
TEDÃO
PANQUECAS PRONTAS
ARROZ
SALADA DE ACELGA COM ABACAXI
PENSAAA.......
Comentários
Postar um comentário