RANCHADA 28/09/2017 - PANQUECAS

NOITE DE PANQUECAS

Panqueca é bom demais né, nessa quinta preparei umas panquecas de carne com bacon e catupiry na Toca do Calango, acompanhada de um arroz branco e uma salada de acelga com abacaxi, contei com a ajuda do Paulinho Leite, que mostrou toda sua habilidade em virar as panquecas kkkk, obrigado Lider, sempre um prazer ter sua companhia na cozinha, de aperitivo foi o ja tradicional queijo minas do açougue São Caetano, do nosso estimado amigo Alexandre Frazão, aproveitamos a noite para comemorar o niver do calango Juarez, muitas felicidades Lalei e que Deus continue te abençoando sempre, grande abraço 🎈🎈🎈🎈

PREPARANDO A CARNE MOIDA

ALCIR 

BORA PREPARAR O MOLHO

QUEIJINHO


PREPARANDO AS PANQUECAS




PAULINHO

RÓBIN

VAL

MANÉ

O ANIVERSARIANTE

ADÃO

BETÃO

CLAUDINHO

GILSON

TEDÃO



PANQUECAS PRONTAS

ARROZ

SALADA DE ACELGA COM ABACAXI


PENSAAA.......





Comentários

Postagens mais visitadas