RANCHADA 24/08/2017 - COSTELINHA SUINA COM MOLHO DE MOSTARDA

BORA COZINHAR

Nessa quinta preparei uma costelinha de porco assada ao molho de mostarda para os amigos da Toca do Calango, acompanhada de repolho refogado com bacon e salsinha, purê de batata com requeijão e arroz mixaria, de aperitivo um mix de tomates, cenouras e pepino. Noite agradável com os amigos da Toca, sem o Didu e o Alcir que estão em viagem para o Paraguai comprando umas muambinhas, não esqueçam dos amigos ok rs.

QUEIJO MINAS



VAL E JURA

CLAUDINHO E TOMATE

RÓBIN

GILSON

MAGNO

TEDO, VALTINHO, MANÉ E ADÃO

NINHO

ARROZ MIXARIA

COSTELINHAS PRONTAS


MOLHO DE MOSTARDA

REPOLHO REFOGADO

PURÊ DE BATATA



CAFÉ COM CHOCOLATE...MARAVILHOSO !

Comentários

Postagens mais visitadas