RANCHADA 24/08/2017 - COSTELINHA SUINA COM MOLHO DE MOSTARDA
BORA COZINHAR
Nessa quinta preparei uma costelinha de porco assada ao molho de mostarda para os amigos da Toca do Calango, acompanhada de repolho refogado com bacon e salsinha, purê de batata com requeijão e arroz mixaria, de aperitivo um mix de tomates, cenouras e pepino. Noite agradável com os amigos da Toca, sem o Didu e o Alcir que estão em viagem para o Paraguai comprando umas muambinhas, não esqueçam dos amigos ok rs.
QUEIJO MINAS
VAL E JURA
CLAUDINHO E TOMATE
RÓBIN
GILSON
MAGNO
TEDO, VALTINHO, MANÉ E ADÃO
NINHO
ARROZ MIXARIA
COSTELINHAS PRONTAS
MOLHO DE MOSTARDA
REPOLHO REFOGADO
PURÊ DE BATATA
CAFÉ COM CHOCOLATE...MARAVILHOSO !
Comentários
Postar um comentário