RANCHADA 18/05/2017 - RABADA COM POLENTA E CHARUTO DE COUVE
BETÃO - O ANIVERSÁRIANTE
Nessa quinta comemoramos o niver de nosso grande amigo e Chef Calanguênse Betão, e para comemorar, nada melhor que colocar o homi pra fazer a janta kkkk, e ele nos brindou com uma deliciosa rabada, acompanhada de polenta e agrião, e como ele não consegue fazer um prato soh, tbm fez um maravilhoso charuto de couve, de aperitivo uns torresminhos crocantes e a tradicional porção de tomates, que trouxe especialmente para o Gilson, e nd do Gilson aparecer....Que feio Gilsinho, não comparecer na festa de seu grande amigo Betão ....PERDEUUU.....Ahhh, ja ia me esquecendo da sobremesa, um delicioso doce de abóbora que o Jura Calango fez especialmente pra os amigos Calangos. Parabéns Betão, muitas felicidades e que Deus te ilumine e abençoe sempre, grande abraço de todos os amigos calanguênses 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
VAL
NINHO
TEDÃO
XANDÃO
VALTINHO, XANDÃO E TEDO
VALMIRZINHO
CLAUDINHO
ADÃO
VALTINHO, XANDÃO E ALCIR
PREPARANDO A COUVE
ADÃO, BETÃO E NINHO
CLAUDINHO E JURA
VAL, TOMATE E NINHO
TOMATES
OS CANTORES
CLAUDINHO E NINHO
TOMATE E LUCAS
PEDRÃO E CLAUDINHO
DISCURSO
POLENTA
RABADA
CHARUTOS DE COUVE
SALADA DE AGRIÃO
DIDI
DOCE DE ABÓBORA DO JURA
Comentários
Postar um comentário