RANCHADA 23/03/2017 - FRANGO AO MOLHO DE CATUPIRY

BORA COZINHAR

Nessa quinta preparei uma receita que aprendi com a Cristina, esposa do Beto Cabelo, é tipo um fricasse de frango, mas não eh feito com o frango desfiado e sim com pedaços de coxa e sobrecoxa desossadas,  cebolas douradas na manteiga, molho bechamel com catupiry e batata palha, acompanhado de uma salada de beterraba e uma salada de cenoura, abóbrinha e rabanetes, de aperitivo fiz umas porções de rabanetes, sunomono e tomates grelhados com cobertura de ricota,  requeijão,  mel,  limão e manjericão....Tudo regado a muita antárctica é claro 💦💦💦💦

RABANETES

SUNOMONO (esqueci o gergilim )


TOMATES GRELHADOS


PREPARANDO O FRANGO




ADÃO

GILSON

TOMATE

TEDÃO

CALANGOS

MOSCA

NINHO

DIDU

ALCIR

LALEI

ORLANDO

SALADA DE BETERRABA

ARROZ

FRANGO TERMINADO

SALADA

SERVIDOS ?

ESSA FOI PRO VALTINHO KKKKK
VELHINHOS MALUQUINHOS KKKKK


Comentários

Postagens mais visitadas