RANCHADA 23/03/2017 - FRANGO AO MOLHO DE CATUPIRY
BORA COZINHAR
Nessa quinta preparei uma receita que aprendi com a Cristina, esposa do Beto Cabelo, é tipo um fricasse de frango, mas não eh feito com o frango desfiado e sim com pedaços de coxa e sobrecoxa desossadas, cebolas douradas na manteiga, molho bechamel com catupiry e batata palha, acompanhado de uma salada de beterraba e uma salada de cenoura, abóbrinha e rabanetes, de aperitivo fiz umas porções de rabanetes, sunomono e tomates grelhados com cobertura de ricota, requeijão, mel, limão e manjericão....Tudo regado a muita antárctica é claro 💦💦💦💦
RABANETES
SUNOMONO (esqueci o gergilim )
TOMATES GRELHADOS
PREPARANDO O FRANGO
ADÃO
GILSON
TOMATE
TEDÃO
CALANGOS
MOSCA
NINHO
DIDU
ALCIR
LALEI
ORLANDO
SALADA DE BETERRABA
ARROZ
FRANGO TERMINADO
SALADA
SERVIDOS ?
ESSA FOI PRO VALTINHO KKKKK
VELHINHOS MALUQUINHOS KKKKK
Comentários
Postar um comentário