RANCHADA 31/03/2016 - COSTELA DE ANGUS

BORA COZINHAR

Nessa quinta preparei uma costela de angus assada no sal grosso,  acompanhada da salada de cebola do casarão, farofa, arroz branco e salada de tomate, de aperitivos queijo gorgonzola,  queijo minas e um outro que esqueci o nome kkkkk,  que fase,  a idade chega e a gente se esquece de cada coisa,  queijos gentilmente cedidos pelo Paulinho Leite,  Leite,  queijo,  tudo a ver ....credo,  hj to mal pra escrever kkkkkkk, enfim, mais uma noite agradável com os amigos da Toca do Calango. 


QUEIJOS





JURA, MEU AJUDANTE DE COUSINE

ADÃO

VALMIR

DUDA E TEDÃO

MANÉ E CIDINHO

EDU LEITE

ALCIR

PAULINHO

VALTINHO

DIDI


TOMATE

ADÃO E VALMIR

TRIO PARADA DURA


SALADADE CEBOLA

SALADA DE TOMATE COM MANJERICÃO

FAROFA

COSTELAS



SERVIDOS ?


DESSA VEZ NÃO ESQUECI DE VC VALTINHO KKKKKK

Comentários

Postagens mais visitadas