RANCHADA 31/03/2016 - COSTELA DE ANGUS
BORA COZINHAR
Nessa quinta preparei uma costela de angus assada no sal grosso, acompanhada da salada de cebola do casarão, farofa, arroz branco e salada de tomate, de aperitivos queijo gorgonzola, queijo minas e um outro que esqueci o nome kkkkk, que fase, a idade chega e a gente se esquece de cada coisa, queijos gentilmente cedidos pelo Paulinho Leite, Leite, queijo, tudo a ver ....credo, hj to mal pra escrever kkkkkkk, enfim, mais uma noite agradável com os amigos da Toca do Calango.
QUEIJOS
JURA, MEU AJUDANTE DE COUSINE
ADÃO
VALMIR
DUDA E TEDÃO
MANÉ E CIDINHO
EDU LEITE
ALCIR
PAULINHO
VALTINHO
DIDI
TOMATE
ADÃO E VALMIR
TRIO PARADA DURA
SALADADE CEBOLA
SALADA DE TOMATE COM MANJERICÃO
FAROFA
COSTELAS
SERVIDOS ?
DESSA VEZ NÃO ESQUECI DE VC VALTINHO KKKKKK
Comentários
Postar um comentário