RANCHADA 03/03/2016 - ESFIHAS
EU E JURA
Nessa quinta preparei uns petiscos árabes para meus amigos da Toca do Calango, kibe cru, hommus e esfihas abertas, primeira vez que faço esfihas e modéstia a parte, Dona Teresinha vai ficar orgulhosa em ver as fotos, ja vi que domingo terei que fazer para ela kkkkkkk, obrigado pela ajuda Jura Calango, soh não podemos falar da assadeira que esquecemos no forno kkkkkkkk.
XANDÃO, VALTINHO, ALCIR, NINHO E VAL
KIBE CRÚ
HOMMUS
BORA BOLEAR ...
MAGNO
VAL
TEDÃO
DUDA
ALCIR
JURA
MANÉ
DUDA E NINHO
PRONTINHAS
RECEITA DA MASSA
- 300 G DE FARINHA DE TRIGO
- 15 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
- 15 G DE AÇUCAR
- 15 G DE SAL
- 30 ML DE ÓLEO
- 15 G DE MANTEIGA
- 200 ML DE ÁGUA
Patinho moido
cebola bem picada
tomate bem picado
sal
limão rosa
pimenta síria
Comentários
Postar um comentário