RANCHADA 03/03/2016 - ESFIHAS

EU E JURA

Nessa quinta preparei uns petiscos árabes para meus amigos da Toca do Calango, kibe cru,  hommus e esfihas abertas, primeira vez que faço esfihas e modéstia a parte,  Dona Teresinha vai ficar orgulhosa em ver as fotos,  ja vi que domingo terei que fazer para ela kkkkkkk,  obrigado pela ajuda Jura Calango,  soh não podemos falar da assadeira que esquecemos no forno kkkkkkkk.

XANDÃO,  VALTINHO, ALCIR, NINHO E VAL

KIBE CRÚ



HOMMUS

BORA BOLEAR ...




MAGNO

VAL

TEDÃO

DUDA

ALCIR

JURA


MANÉ

DUDA E NINHO

PRONTINHAS



RECEITA DA MASSA
  • 300 G DE FARINHA DE TRIGO
  • 15 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
  • 15 G DE AÇUCAR
  • 15 G DE SAL
  • 30 ML DE ÓLEO
  • 15 G DE MANTEIGA
  • 200 ML DE ÁGUA


RECHEIO

Patinho moido
cebola bem picada
tomate bem picado
sal
limão rosa
pimenta síria

Comentários

Postagens mais visitadas