RANCHADA 03/12/2015 - KALANGUS BURGUER

COMEÇANDO OS TRABALHOS

Nessa quinta fiz algo diferente na Toca do Calango, o jantar foi a base de lanche, o famoso KALANGUS BURGUER,  fiz o hamburguer e tbm uma cebola no vinho que ficou maravilhosa,  como acompanhamento do lanche fiz batatas no forno com alecrim e azeite,  de aperitivo tomates e um sunomomo,  aquele pepino com gergilim,  16 kalangus burguer para 9 calanguenses....pessoal estava com fome kkkkkkk.

SUNOMOMO

PORÇÃO DE TOMATES



GILSON

BETO CABELO

MANÉ MAROUBO

TEDÃO E VAL


TEDÃO E SEU FIÉL COMPANHEIRO NEGÃO

COMEÇANDO PREPARAR OS HAMBURGUERS





CHIQUE HEIM ...

ZÓINHU PIDÃO

ADÃO

SÓ GRELHANDO

CEBOLAS NO VINHO


ESTILO CALANGUENSE KKKKK

XANDÃO

PRONTINHOS



BOM HEIM


Comentários

Postagens mais visitadas