RANCHADA 03/12/2015 - KALANGUS BURGUER
COMEÇANDO OS TRABALHOS
Nessa quinta fiz algo diferente na Toca do Calango, o jantar foi a base de lanche, o famoso KALANGUS BURGUER, fiz o hamburguer e tbm uma cebola no vinho que ficou maravilhosa, como acompanhamento do lanche fiz batatas no forno com alecrim e azeite, de aperitivo tomates e um sunomomo, aquele pepino com gergilim, 16 kalangus burguer para 9 calanguenses....pessoal estava com fome kkkkkkk.
SUNOMOMO
PORÇÃO DE TOMATES
GILSON
BETO CABELO
MANÉ MAROUBO
TEDÃO E VAL
TEDÃO E SEU FIÉL COMPANHEIRO NEGÃO
COMEÇANDO PREPARAR OS HAMBURGUERS
CHIQUE HEIM ...
ZÓINHU PIDÃO
ADÃO
SÓ GRELHANDO
CEBOLAS NO VINHO
ESTILO CALANGUENSE KKKKK
XANDÃO
PRONTINHOS
BOM HEIM
Comentários
Postar um comentário