RANCHADA 10/09/2015 - COSTELINHA DE PORCO COM BATATAS NO ALECRIM
Nessa quinta preparei para os amigos da Toca do Calngo uma delicosa costelinha de porco de panela, acompanhada de batatas ao forno com bacon e alecrim, arroz branco e uma salada de acelga com tomates cereja, pimentão, manga e manjericão, Juarez trouxe uma linguiça de Tarumã de aperitivo, Tedo ums torresmos e assei um pernil de capivara, tudo muito gostoso em uma noite que não parou de chover ....Chuva boa, comida boa, cerveja gelada, grandes amigos....enfim, uma noite feliz !
LINGUIÇA DO JUAREZ
TORRESMO DO TEDÃO
PERNIL DE CAPIVARA
ESTILO DIDU
ESTILO GILSON.....
SALADA
BATATAS COM BACON E ALECRIM
COSTELINHA
CANJIQUINHA
NOVA DUPLA...ADÃO E DIDU
JUAREZ E DERI
MANÉ E NINHO
Comentários
Postar um comentário