RANCHADA 24/07/2014 - ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
KIKÃO, EU E ROGER
Nesta quinta preparei um escondidinho de carne seca, noite fria na Toca do Calango, desde ja agradeço a ajuda do Kiko e do Roger (soh pra falar que o Roger ajudou, pq esse ordinário soh bebe e naum ajuda em nada) meus ajudantes de cousine dessa quinta, de aperitivo preparei ums tomates grelhados com creme de manjericão que ficou muito bommmm, no final do blog posto o video da receita, vi no youtube essa receita, preparada pelo chef Taico, de Londrina, sigam ele no youtube, tem umas receitas ótimas e explica muito bem, tbm preparei um torresminho, gentilmente oferecido pelo Eduardo Perales, o homi estava com desejo de comer torresmo rsrs, enfim, uma noite muito agradável com os amigos ...quinta feira tem mais se Deus quiser. E hj eu e o Tedo pagamos a janta, afinal não teve trucada kkkkk.
RICOTA
MANJERICÃO
CREAM CHEESE
CREME DE MANJERICÃO
CARNE SECA
KIKÃO
XULIPA, ADÃO E TOMATE
SALADA
APERITIVO
GRELHANDO OS TOMATES
PRONTOS
FICOU CHIQUE HEIM
TORRESMOS CHAPARRAL
PREPARANDO O RECHEIO DO ESCONDIDINHO
TURMA BOA
ADÃO, XULIPAE BETÃO
MIRÃO E KIKÃO
EH NÓIS...
BETÃO, VINICIUS, MAGNO, TEDO E BETO CABELO
CIDINHO, TOMATE E CLAUDINHO
PREPARANDO O PURE
QUATIZÃO
PRONTO PARA IR AO FORNO
VALTINHO TBM ESTEVE PRESENTE
SOH PRAESCONDER O NARIGÃO KKKK
PRONTINHO
ARROZ COM AÇAFRÃO
BOM DEMAIS DA CONTA SÔ
RECEITA DO TOMATE GRELHADO COM CREME DE MANJERICÃO
Muito fácil de fazer, eu apenas troquei o óleo por azeite e a maionese por cream cheese
Comentários
Postar um comentário