RANCHADA 24/07/2014 - ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

KIKÃO, EU E ROGER

Nesta quinta preparei um escondidinho de carne seca, noite fria na Toca do Calango, desde ja agradeço a ajuda do Kiko e do Roger (soh pra falar que o Roger ajudou, pq esse ordinário soh bebe e naum ajuda em nada) meus ajudantes de cousine dessa quinta, de aperitivo preparei ums tomates grelhados com creme de manjericão que ficou muito bommmm, no final do blog posto o video da receita, vi no youtube essa receita, preparada pelo chef Taico, de Londrina, sigam ele no youtube, tem umas receitas ótimas e explica muito bem, tbm preparei um torresminho, gentilmente oferecido pelo Eduardo Perales, o homi estava com desejo de comer torresmo rsrs, enfim, uma noite muito agradável com os amigos ...quinta feira tem mais se Deus quiser. E hj eu e o Tedo pagamos a janta, afinal não teve trucada kkkkk.



RICOTA

MANJERICÃO

CREAM CHEESE


CREME DE MANJERICÃO

CARNE SECA

KIKÃO

XULIPA, ADÃO E TOMATE


SALADA

APERITIVO

GRELHANDO OS TOMATES

PRONTOS

FICOU CHIQUE HEIM

TORRESMOS CHAPARRAL

PREPARANDO O RECHEIO DO ESCONDIDINHO

TURMA BOA

ADÃO, XULIPAE BETÃO

MIRÃO E KIKÃO

EH NÓIS...

BETÃO, VINICIUS, MAGNO, TEDO E BETO CABELO

CIDINHO, TOMATE E CLAUDINHO

PREPARANDO O PURE

QUATIZÃO

PRONTO PARA IR AO FORNO


VALTINHO TBM ESTEVE PRESENTE

SOH PRAESCONDER O NARIGÃO KKKK


PRONTINHO



ARROZ COM AÇAFRÃO

BOM DEMAIS DA CONTA SÔ


RECEITA DO TOMATE GRELHADO COM CREME DE MANJERICÃO

Muito fácil de fazer, eu apenas troquei o óleo por azeite e a maionese por cream cheese

Comentários

Postagens mais visitadas