RECEITA DA FEIJOADINHA DE MILHO

A RECEITA DA FEIJOADINHA

Atendendo a pedidos, vou postar a receita da feijoadinha de milho, que eh muito facil de ser feita e fica uma delicia, bem, vamos la aos ingredientes :




MODO DE FAZER :

Corte o milho bem rente ao sabugo, uma parte vc deixa em grão, aproximadamente 2/3 da quantidade, o restante vc bate no liquidificador com um pouco de agua e reserve




A costelinha de porco vc faz ela refogada na panela, tomando o cuidado de não deixa-la mole demais


O bacon vc corta em cubos e frita, e faz o mesmo com a calabresa, reservando a gordura da fritura


Doure a cebola e o alho na gordura que vc fritou o bacon e a calabresa, em seguida vc adiciona o milho em grão e vai refogando até ele ficar bem cozido, em seguida coloque o milho batido e va mexendo sem parar, a medida que vai engrossando o caldo vc vai add agua fervente, pra deixar no ponto que vc deseja, nesse tempo vc pode ir temperando a feijoadinha, adicionando o sal aos poucos, ate vc sentir que o milho perdeu o sabor adocicado, adicione nesse tempo tbm o chimichurri, o pomarola vc vai adicionando até conseguir a cor que deseja, ao final, adicione o bacon, a calabresa e a costelinha de porco, deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o cheiro verde ao final. O segredo eh cozinhar bem, pois se acaso naum ficar bem cozido pode dar um desconforto abdominal no dia seguinte kkkkkkk, e essa feijoadinha eh como coração de mãe, sempre cabe mais ingrediente, se vc quiser colocar paio, costelinha defumada, carne seca ou oq vc achar que fique combinando, eh da sua preferência. Qualquer duvida e soh me perguntar que eu respondo aqui pelo blog ok, espero que consigam fazer. Abraços e bom apetite !

Comentários

Postagens mais visitadas