PASTEL DE CREME DE BACALHAU


Ingredientes


Para a massa:

Va até o mercado e compre um rolo de massa para pastel pronto rsrs

Para o recheio:

100 g de bacalhau desfiado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 colh (sopa) de azeite
1 xicara (chá) de creme de leite
1 xicara (chá) de leite

Para fritar:

1 litro de óleo de soja

Modo de preparo


A massa:

Tire do pacote e abra sobre uma mesa rsrs!

O recheio:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a cenoura ralada e o bacalhau desfiado e misture bem.
Adicione o leite logo em seguida e deixe ferver.
Após a fervura, coloque o creme de leite e misture até reduzir e ficar cremoso – mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

Montagem e finalização:

Corte a massa em 8 quadradinhos e coloque o recheio dentro.
Feche a massa utilizando um garfo (ou cortador de massa) para apertar as bordas.
Frite no óleo,  escorra e enxugue bem a gordura.
Sirva quente.

Naum esqueça a cervejinha bem gelada para acompanhar.

Comentários

Postagens mais visitadas