COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO
Essa receita eh uma baba, e fica muito boa
Ingredientes :
2 kg de costela
1 kg de linguiça de porco fina
Sal a gosto
Preparo :
Arrume os pedaços de costela na panela de pressão com o osso para baixo, va intercalando uma camada de costela e outra de linguiça, nas camadas de costela salpique um pouco de sal por cima e a linguiça naum se esqueça de furar a pele com um palito de dente. Tudo arrumado na panela vc tampa e quando pegar pressão vc espera por ums 50 minutos, naum eh necessário colocar nada de agua, a àgua que sai da carne e da linguiça saum suficientes para o cozimento.
Bom apetite !
MUITO BOA ESTA RECEITA, FIZ 22/08, FICOU UMA DELICIA ACRESSENTEI, BACON E CEBOLA, MINHA FAMILIA ADOROU, ESTAMOS DE OLHO NO BLOG EM BUSCA DE NOVIDADES.....ABRAÇOS..............EDINHO
ResponderExcluirQue bom que gostou Edinho, pode deixar que continuarei a postar novas receitas.
ResponderExcluirAbraço !